Здравствуйте, не будет не какого длинного текста о том, что я хочу прекрасный проект, о том, что он такой неповторимый и крутой. Каждый проект по-своему прекрасен, но я хочу именно свой проект, в котором главным будет не дизайн, а атмосфера и игра.
Тематика игры, студенческая жизнь. Прекрасная пора, очей очарованья. Думаю, что каждый согласится с тем, что студенчество, это прекрасное время. Веселье, вечеринки, алкоголь, новые знакомства, секс. Но не будем забывать о второй стороне медали, об учебе, оценках, проблемах между студентами и преподавателями. Две стороны одного мира, которые прекрасно дополняют друг-друга и уравновешивают.
Во время подачи заявок, расскажите о себе, покажите все на что вы способны, оставьте связь с собой. В первую очередь мы ищем дружную компанию, людей, с которыми мы найдем общий язык. Но не будем забывать о том, что ваши умения должны соответствовать должности. Мы хотим создать достойный проект, а значит все должно быть на высшем уровне. Именно из-за этого мы будем создавать проект не день или два, а несколько неделей.
ребята, вы нужны нам | занятые внешности селена гомез - брутиш |