ТАНЦУЮТ ВСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЦУЮТ ВСЕ » алло, мы ищем таланты » this search, bitch

this search, bitch

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://24.media.tumblr.com/89d2a35dd18164bc302176322fdb16ce/tumblr_mlcmhea3yk1s8aucgo1_500.gif

Здравствуйте, не будет не какого длинного текста о том, что я хочу прекрасный проект, о том, что он такой неповторимый и крутой. Каждый проект по-своему прекрасен, но я хочу именно свой проект, в котором главным будет не дизайн, а атмосфера и игра.
Тематика игры, студенческая жизнь. Прекрасная пора, очей очарованья. Думаю, что каждый согласится с тем, что студенчество, это прекрасное время. Веселье, вечеринки, алкоголь, новые знакомства, секс. Но не будем забывать о второй стороне медали, об учебе, оценках, проблемах между студентами и преподавателями. Две стороны одного мира, которые прекрасно дополняют друг-друга и уравновешивают.
Во время подачи заявок, расскажите о себе, покажите все на что вы способны, оставьте связь с собой. В первую очередь мы ищем дружную компанию, людей, с которыми мы найдем общий язык. Но не будем забывать о том, что ваши умения должны соответствовать должности. Мы хотим создать достойный проект, а значит все должно быть на высшем уровне. Именно из-за этого мы будем создавать проект не день или два, а несколько неделей.

ребята, вы нужны нам
Наша команда состоит из трех человек, работающих как с текстами, так и с графикой. Нам требуется один, прекрасный графист, так как наши способности в графике не дотягивают до мастера и делать дизайны, увы, мы не умеем, ну или почти не умеем. Так же требуетсяодин текстовик, который специализируется на написание квестов и в его главе всегда сотни идей касающиеся квестов. Помимо администраторов, нам требуются модераторы и игроки.

занятые внешности
фрея мавор, сирша ронан, райан гослинг, джулианна хаф, джош дюамель, дженна-луиза коулман, карен гиллан, алиша нетт, роузи хатингтон уайтли, анна кристин спекарт;

селена гомез - брутиш
кара девелинг - станция мир
эшли грин, шер ллойд - Ten
кэндис аккола - гостья
линдси лохан - вайнот
фиби тонкин - лама
кая сколедарио - шипелка
Кристен Стюарт - аллоха

0

2

чудесные, я бы к вам текстовиком пошла, или хотя бы модератором)

0

3

burbonita. написал(а):

чудесные, я бы к вам текстовиком пошла, или хотя бы модератором)

здравствуй, прекрасная)
а можно примеры работ и ты уже с нами)

0

4

Хотеть к вам. Но так как с текстами я больше не работаю, то могу пойти как генератор бредоидей ну, и прочее-прочее что зависит от модера .___.
Если возьмёте конечно

0

5

Битл Джус написал(а):

Хотеть к вам. Но так как с текстами я больше не работаю, то могу пойти как генератор бредоидей ну, и прочее-прочее что зависит от модера .___.
Если возьмёте конечно

бредоидеи нужны, да и модераторы тоже) так что регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

6

bells jst
у меня все квесты потеряны, ибо ушла с тех проектов, на которых помогала, или они закрылись. остался лишь один сюжет, этого года и прошлого. оО

0

7

burbonita. написал(а):

у меня все квесты потеряны, ибо ушла с тех проектов, на которых помогала, или они закрылись. остался лишь один сюжет, этого года и прошлого. оО

давайте так поступим, вы зарегистрируетесь, скинете скрытым ( ну или сейчас это сделаете), а я посмотрю хотя бы что-то)

0

8

bells jst написал(а):

бредоидеи нужны, да и модераторы тоже) так что регистрируйтесь и добро пожаловать)

я с вами .о.

0

9

Beetlejuice написал(а):

я с вами .о.

готово)

0

10

Простите, а можно узнать сколько вам лет? Вот только честно, потому, что, не в обиду, судя по тексту, вам не более 15-ти.
Вы уверены, что вытянете целый проект и это не просто мимолетный порыв?

0

11

love-love написал(а):

Простите, а можно узнать сколько вам лет? Вот только честно, потому, что, не в обиду, судя по тексту, вам не более 15-ти.

здравствуйте)
да, мы уверены в своих силах; мне семнадцать, в сентябре исполнится восемнадцать)

0

12

love-love написал(а):

здравствуйте, не всегда нужно обращать внимание на текст. Люди пишут в разных стилях, так что не всегда по написанному отрывку можно правильно судить о человеке. Мне вот 19, а иногда пишу как 15летняя, и что?)

burbonita. написал(а):

простите, вчера неожиданно плохо себя почувствовала. вот:

ничего, здоровье превыше всего)
приняты

+1

13

придержите Селену Гомез)

0

14

брутиш написал(а):

придержите Селену Гомез)

после открытия она будет за вами на три дня)
может быть оставите связь, или зарегистрируетесь здесь, что бы могли вам сообщить об открытие?)

0

15

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, можно посмотреть на примеры работ уже выбранного административного состава?)

0

16

хенеси написал(а):

хенеси

как странно видеть собственный ник хд

хенеси написал(а):

хотелось бы поинтересоваться, можно посмотреть на примеры работ уже выбранного административного состава?)

пока, я могу показать вам только свои примеры работы, и примеры работ недавно принятого администратора;

тексты 1

Ночь. Она так величественна и необъятна. Я столько раз спрашивала себя, что же скрывается в покрове ночи? Нечто неизведанное и такое манящее. Я всегда любила ночь, любила смотреть в кромешную темноту. Именно за это меня назвали дочерью ночи, но кто знал, что эти слова станут пророческими?
С самого детства я знала о существование вампиров, но никогда не думала о них и не представляла себя среди них. Никогда до того момент как меня пометили. Теперь изменилось все. Все перевернулось с ног на голову и сейчас речь идет не только о смене дня и ночи. Получив метку, ты изменяешься. Меняется твоя внешность, поведение, характер. Ты становишься кем-то другим, а в голове временами возникают моменты из твоего прошлого. Странное ощущение, но именно оно не дает нам забыть, кем мы были. Не дает нам забыть о том, что, не смотря ни на что, мы должны с пониманием относиться к людям и надеяться на то, что они будут относиться к нам так же. Да благословит всех нас Никс!

выписка из дневника, который нашли в старой части «дома ночи»

Лишь только стоит солнцу скрыться за горизонт и уступить свое место луне, в доме ночи лишь начинается новый день. Жизнь вампиров и недолеток так сильно похожа на жизнь простых людей. Занятия, знакомства, ссоры, любовь, проблемы, все это нам так знакомо и в то же время так далеко от нас. Два мира, которые сосуществуют без ссор и лишних проблем или лучше сказать сосуществовали без проблем? В доме ночи возникли проблемы, которые поставили под удар мирное существование людей и вампиров. Все началось туманным вечером примерно месяц назад. Пятеро недолеток покинули территорию школы для прогулки по городу, но так и не вернулись. За последующие две недели  так же бесследно пропали еще четыре недолетки. У каждого в доме ночи были свои мысли и замыслы на свой счет, но никто не решался говорить их в слух или обсуждать с кем-то. А если и решались, то стремились делать это лишь с самыми близкими. Учителя приняли решение списать все на отвержение превращения, но их «секретный план» нарушило тело одного из недолеток найденное у ворот школы. Бездыханное тело было опознано сразу же. В нем узнали студента второй ступени Эдгара, но он был другим. Его татуировка закрасилась, а по лбу и скулам свисали прекрасные метки Никс. Паника и страх охватили всю школу. Каждый может стать следующей жертвой, но никто не знает что, черт возьми, происходит и с кем придется бороться.

текст 2

Ночь. Она так величественна и необъятна. Я столько раз спрашивала себя, что же скрывается в покрове ночи? Нечто неизведанное и такое манящее. Я всегда любила ночь, любила смотреть в кромешную темноту. Именно за это меня назвали дочерью ночи, но кто знал, что эти слова станут пророческими?
С самого детства я знала о существование вампиров, но никогда не думала о них и не представляла себя среди них. Никогда до того момент как меня пометили. Теперь изменилось все. Все перевернулось с ног на голову и сейчас речь идет не только о смене дня и ночи. Получив метку, ты изменяешься. Меняется твоя внешность, поведение, характер. Ты становишься кем-то другим, а в голове временами возникают моменты из твоего прошлого. Странное ощущение, но именно оно не дает нам забыть, кем мы были. Не дает нам забыть о том, что, не смотря ни на что, мы должны с пониманием относиться к людям и надеяться на то, что они будут относиться к нам так же. Да благословит всех нас Никс!

выписка из дневника, который нашли в старой части «дома ночи»

Лишь только стоит солнцу скрыться за горизонт и уступить свое место луне, в доме ночи лишь начинается новый день. Жизнь вампиров и недолеток так сильно похожа на жизнь простых людей. Занятия, знакомства, ссоры, любовь, проблемы, все это нам так знакомо и в то же время так далеко от нас. Два мира, которые сосуществуют без ссор и лишних проблем или лучше сказать сосуществовали без проблем? В доме ночи возникли проблемы, которые поставили под удар мирное существование людей и вампиров. Все началось туманным вечером примерно месяц назад. Пятеро недолеток покинули территорию школы для прогулки по городу, но так и не вернулись. За последующие две недели  так же бесследно пропали еще четыре недолетки. У каждого в доме ночи были свои мысли и замыслы на свой счет, но никто не решался говорить их в слух или обсуждать с кем-то. А если и решались, то стремились делать это лишь с самыми близкими. Учителя приняли решение списать все на отвержение превращения, но их «секретный план» нарушило тело одного из недолеток найденное у ворот школы. Бездыханное тело было опознано сразу же. В нем узнали студента второй ступени Эдгара, но он был другим. Его татуировка закрасилась, а по лбу и скулам свисали прекрасные метки Никс. Паника и страх охватили всю школу. Каждый может стать следующей жертвой, но никто не знает что, черт возьми, происходит и с кем придется бороться.

графика

burbonita.

текс

Об этом месте никто никогда не слышал и уж поверьте мне, его никто и никогда не увидит. Этого места нет на карте, его невозможно засечь с помощью радаров и прочей современной техники. Здесь только снег и пугающие воображение вещи. Как бы Вам не хотелось, Вы никогда не окажитесь здесь, никогда не услышите о нем, если конечно Вы не избранный. Но поверьте мне, люди, которых можно назвать избранными готовы пойти на все, лишь бы сбежать отсюда.
  Сюда не попасть сыну богатенького папика, известного политика, здесь даже гений не продержится и пары минут. Это заведение Вы не найдете в учебниках, в каталогах для поступающих и прочей литературе. Закончив этот колледж Вы не получите диплом, Вы не станете опытным юристом или переводчиком, тут не факультетов, тут нет обычных учителей. Все студенты этого заведения мертвы, нет, конечно, не в прямом смысле этого слова, всего-лишь на бумаге. Мало кто помнит свое настоящее имя, мало кто помнит, кем они были до попадания сюда. Прибыв сюда, они стали машинами, которые должны служить на благо Соединённых Штатов Америки. От старой жизни ничего не осталось, ни друзей, ни родных, ни имени, ни даты рождения. У них новые имена для общения с президентом, у них новые позывные, для общения в стенах колледжа.
  Их выкрали из теплых постелей, когда им было всего по шестнадцать лет, инсценировав их гибель для семей. Они говорят на разных языках, у них разный рост и вес, разное социальное положение и достаток. Но здесь они все равны. Выйдя отсюда, через пять лет, они будут самой великой и могущественной армией, они все будут знать дюжину языков, играть на всевозможных инструментах, одинаково физически подготовлены и умны. У них будет лишь одно отличие, благодаря которому они и попали сюда. Они другие, они отличаются от остальных тем, что каждый из них и без всего прочего уникален в своем роде. Сверхспособности? Называйте это как хотите. Ни одна из способностей не должна повторяться, если появится второй, один из них должен умереть. Я думаю, Вы сами понимаете, кто из двух останется, тут царит естественный отбор, как бы ужасно это не звучало. Здесь нет оценок, и нет денег, здесь только баллы, как в Хогвардсе, за успешную учебу и отличное поведение их начисляют на карточку студента, за не успехи и нарушение правил их снимают. Зачем же эти баллы? Увы, но в Нортландс расплачиваются только ими. Ведь все в этом городе пешки правительства.
  Знаете, почему США отказывается вернуть России Аляску? Потому что именно здесь, в несуществующем городе Нортландс, находится колледж имени Эндрю Джексона. Почему именно его? Первый демократ у власти, точно такой же, как господин Обама. Именно он приказал создать данное учебное заведение, в свой первый год правления, 18 июля 2009 года, именно по его приказу юных подростков по всему миру начали вербовать.
  Но не все поддались промывке мозгов, не все согласны служить Штатам верой и правдой. Они помнят о своей старой жизни, они помнят, кем они были раньше, они – «D.E.S.T.R.U.C.T.I.O.N.S». С виду они обычные студенты, точно такие же, как и остальные. Они прилежные ученики, выполняют все указания и не смеют перечить. Они гордость данного места. Но они делают это не просто так. Они знают, что смогут отомстить лишь став лучшими, лишь оставшись в живых. Об их существовании никто не знает, кроме их самих. Но это только пока. Как только они выберутся из этих мрачных и жутких стен, мир содрогнётся под их мощью и гнетом. Одному из самых обаятельных президентов мира придется ответить за их сломанные психики и жизни. Они уже не способны прощать. Часть программы, часть армии, часть самого разрушительно и великого оружия за всю историю мира. Не знаю как Вам, а мне лично становится страшно, стоит только представить, что они могут сделать, что они могут сотворить с моей тихой и мирной жизнью обычного человека. И как только их преподаватели не бояться? А, ну да, как я мог забыть. Они ведь тоже без козыря в рукаве.

0

17

ооооо, новенький-свеженький универ? а игроком возьмете?)

0

18

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

ооооо, новенький-свеженький универ? а игроком возьмете?)

дада, именно так :3
наивны и невинны
конечно возьмем, с большой радостью я бы сказала)

0

19

оооо, прелесть какая) а не поможете с внешностью? хочу дианну агрон, но она немного надоела( мб кто-то хочет себе сестру- или подружку?)

0

20

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

оооо, прелесть какая) а не поможете с внешностью? хочу дианну агрон, но она немного надоела(

да легко поможем :3
диаша, любовь моя, но да, она уже приелась немного :с
мы можем придумать для вас и сестру, и подружку, и кого угодно) я сама готова забрать вас к себе в любой роли хд
что касается внешности, возраст, цвет волос, или все не имеет значения? )

0

21

мне бы кого-то вроде и популярного, но не так, что б как меган фокс или нинель аха молоденькую, с большим колличеством исходников) а так все)

0

22

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

мне бы кого-то вроде и популярного, но не так, что б как меган фокс или нинель аха молоденькую, с большим колличеством исходников) а так все)

ну тут мне сразу так пришли на ум, кая сколедарио, холланд роден, перри эдвардс может исхов и не так много, но мувы на тумблере есть хд, сирша ронан, люси хейл, эшли бенсон, кристал рид, фиби тонкин, брит робертсон, лили колинз, анна спекхарт, кара девелинг?)

0

23

мне приглянулись люси хейл, эшли бенсон и кара девелинг - держите пока кару, а я там еще поразмыслю)

0

24

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

мне приглянулись люси хейл, эшли бенсон и кара девелинг - держите пока кару, а я там еще поразмыслю)

хорошо :3 кара будет числится за вами три дня после открытия)

0

25

спасибо *-*
а открытие скоро?)

0

26

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

спасибо *-*
а открытие скоро?)

с открытием мы спешить не хотим, да и работу только начали)
так что заглядывайте к нам, или зарегистрируйтесь, познакомимся во флуде, или оставьте связь, и мы маякнем вам, когда откроемся)

0

27

отлично, что вы подходите к этому ответственно) чуть позже зарегистрируюсь)

0

28

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

отлично, что вы подходите к этому ответственно) чуть позже зарегистрируюсь)

будем ждать вас :3

0

29

СТАНЦИЯ МИР написал(а):

или нинель

ну, я себе сестрюню нинель хочу :3

0

30

ТРЕБУЮТСЯ ГРАФИСТ, МОДЕРАТОРЫ И ПРЕКРАСНЫЕ #УПРТ ИГРОКИ
так же возможно принятие одного универсала/текстовика

0

Вы здесь » ТАНЦУЮТ ВСЕ » алло, мы ищем таланты » this search, bitch